Cecilia Costa Racedo, productora ejecutiva de la Feria Picnic Gourmet, que se realizará este sábado 10 y domingo 11 de mayo en Plaza Francia, habló en Sin Fin y contó, entre otras cosas, como surgió la idea de la feria: “hace unos años dejó de existir el picnic, sacarlo afuera de vuelta me pareció divino. Tratamos de tener muchas opciones de diferentes partes del mundo y que la gente venga a pasar el día”. 

Una propuesta accesible

Racedo destacó la importancia de que sea “accesible” para que todos puedan participar y aclaró: “es una propuesta super interesante a nivel económico y además esta bueno porque tenemos opciones veganas, celíacas, hay diferentes opciones para ir en grupo, familia, amigos.”

Este fin de semana son 25 stands para todos los gustos. Tocan bandas y, entre otras atracciones, habrá hay una masterclass de comida japonesa. Pero, después, la feria “se mueve” por diferentes lugares. “Llevamos esto a todos lados, buscamos promover la gastronomía local en cada barrio, músicos, todo tiene que ver con el lugar. Intentamos que sea circular, que ayude al feriante, municipio, es un trabajo en conjunto”, agregó entusiasmada Costa Racedo.

Antes de finalizar, invitó nuevamente a todos a participar de la Feria Picnic Gourmet ya que es una iniciativa para ir a pasar el día en familia o con amigos: “es algo diferente al resto e interesante. Todo esta bueno, vale la pena”. 

llega la quinta edición de la feria que rinde homenaje a los picnics